ЦЕЛЕБНАЯ ОРЕХОВАЯ НАСТОЙКА.

Такую настойку делаю каждый год, когда грецкий орех достигнет молочной спелости и хорошо прокалывается ножом или иглой. А готовится настойка легко.
На треть литровой банки нарезаем орехи,заливаем водкой или самогоном ,закрываем крышкой и держим в темном месте 2 недели(я держу месяц). На фото -  только залитая настойка. Обычно к концу она становится коричневого цвета. Перецеживаем и принимаем по 1 ст.л. 3 раза. А кому она показана,скопирую::людям, имеющим дисфункцию щитовидной железы (зоб, гипо- и гипертиреоз, истощение и ожирение как следствие проблем с обменом веществ);
женщинам с гинекологическими нарушениями (эндометриоз, бесплодие, фибромиома, выкидыши); пациентам с нарушениями в крови и лимфатической системе (лейкопения, лейкоцитоз, железодефицитная анемия); людям с выявленным паразитозом, а также для его предупреждения; желающим быстро заживить раны, очистить кожу от высыпаний и микозов;
подверженным частым стрессам, нервозным и раздражительным; людям, ведущим здоровый образ жизни, для профилактики нехватки биоактивного йода.
Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты