УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — ПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КАБАЧКА

Пользуются неизменным успехом!
Ингредиенты:

фарш — 300–400 г
кабачок средних размеров — 1 штука
яйца — 2 штуки
манка — 1–2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке, сливаем выделившийся сок.
Добавляем мясной фарш, яйца, манку, соль, перец и хорошенько вымешиваем. Оставляем на минут 15, чтобы манка набухла.
Мокрыми руками формируем пышные котлеты, обмакиваем каждую в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Популярные Рецепты