БУЛОЧКИ "ЦВЕТОЧКИ"

Ингредиенты:
Начинка на ваш вкус,это может быть чернослив,изюм,свежие или мороженные ягоды проваренные с сахаром и крахмалом,мак,творог с халвой,фантазируйте
Приготовления:
1.Тесто разделить на порционные кусочки,скатать в шарики,размять тесто в лепешку и надрезать на 6 частей,концы соединяем и подгибаем,получается цветок
2.Цветочки выкладываем на противень,смазываем взбитым яйцом и даем цветочкам отдохнуть 15-30 минут
3.Как только цветочки хорошо поднялись,с помощью скалки в середине делаем углубление для начинки
4.Выкладываем начинку и ставим в предварительно нагретую духовку
на 50 минут при температуре 180С (все зависит от вашей духовке)
5.Дрожжевое тесто для булочек готовьте по своему испытанному рецепту, здесь лишь показана технология разделки теста
Поделись рецептом ▷▷

Популярные Рецепты